Саджанці лохини купити

0
95

Голубика — прекрасная лесная ягода, которую сегодня начали выращивать в садах и на дачных участках. Полюбили голубику за полезные свойства ее ягод, ведь они содержат минералы и витамины. Куст голубики очень мощный, имеет много ветвей, высота — до трех метров. Американская черника имеет крупные ягоды, размер — до 2,5 см в диаметре, цвет ягод — темно-голубой или голубой, они собраны в гроздья до 14 ягод. Урожайность высокая, до 7 кг с одного куста. Плоды дает в июле-августе, все зависит от сорта. Мы предлагаем саджанці лохини купити

Голубику высокорослую часто в народе называют «черника», но на самом деле эти растения отличаются друг от друга. Чем отличается черника от голубики? Иногда садоводы могут спутать эти растения, ведь черника и голубика — это близкие родственники, это растения из семейства Вересковые. Кусты черники ниже, стебли мягкие, голубика имеет более мощный куст. Ягоды голубики крупнее по размеру, голубые, они не пачкают руки, черника — темно-синяя ягода, размеры небольшие, сок ягод окрашивает руки. Саженцы голубики купить Вы сможете в нашем магазине.

Мы предлагаем Вам большой выбор саженцев плодовых. Наш посадочный материал отличается высоким процентом приживаемости, ведь мы выращиваем его по всем правилам агротехники, на каждый саженец даем гарантию. У нас Вы сможете купить саженцы черники и голубики лучших сортов по доступной цене!

О голубику

Куст голубики рослый, ветви прямостоячие, листья зеленые, гладкие. Цветки собраны в соцветия. Во время цветения куст голубики становится очень привлекательным и декоративным, он шикарно дополнит Ваш сад, время цветения — май. Плоды дает в июле, августе, все зависит от сорта. Стоит отметить свойства ягод и даже листьев. Их используют в нетрадиционной медицине и косметологии. В составе ягод — кальций, железо, фосфор, клетчатка, а также витамины РР, С, А, Р, В1, В2. В вашем саду обязательно должна расти черника садовая — купить ее можно у нас!

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ