Полезные мафины

0
712

Весь аромат горячих перекрестных плюшек без суеты доказательства ваших булочек первым — Легко!

Ингредиенты:

3 глютена смесь муки (или 1 ½ стакана миндаля еды с 1 ½ чашки муки из коричневого риса)
1 чайная ложка соды питьевая сода
1 чашка миндального молока или кокосовое молоко
1 стакан сухофруктов (мы использовали ½ стакана смородина & ½ изюма чашка)
½ чашки кокосового сахара
¼ чашки кокосового масла
3 чайные ложки корицы
2 яйца (или лен / чиа семян яйцо)
1 чайная ложка мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки душистого перца
Zest и сок 1 апельсина
Инструкции:

Разогреть духовку до 350A ???? (180A ????) и линии и смазать сдобы лоток 12 лунок.
Замочите сушеные фрукты, процедить и высушите.
Комбинат сухие ингредиенты.
Комбинат влажные компоненты затем сочетают в себе оба.
Разделить смесь между случаями сдобы и выпекать в течение 20-25 минут.
Кресты:

Просеять 1/2 стакана коричневого риса муки в миску и добавить 1/4 стакана воды, перемешать до образования пасты. Вам может понадобиться добавить нотку больше воды, чтобы сделать смесь густой, но до сих пор жидкости консистенции. Заполните в небольшую Ziplock мешок, а затем вырезать отверстие через угол. Используйте для труб крестов на верхней части каждой булочке перед выпечкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here